PROGRAMAÇÃO
SEXTA-FEIRA, 22 DE FEVEREIRO
11:00 Abertura oficial da feira
11:00 Demonstração Equestre Cross e Ensino por alunos do Curso Técnico de Gestão Equina da Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Serpa (EPDRS)| Picadeiro no Estacionamento frente ao Pavilhão
12:30 Receção aos convidados e expositores (org. Infinito)|Espaço multiusos
13:00 “Rondel dos 12 Queijos” por En(Cena) - Grupo de Teatro da Escola Secundária de Serpa|Espaço multiusos
14:00 Workshop “Hipoterapia e seus benefícios” - utilização do cavalo para realização de atividades terapêuticas em pessoas com diversas problemáticas. (org. EPDRS – Prova de Aptidão Profissional) |Espaço multiusos
…após o workshop irá haver Sessão prática de Hipoterapia (org. EPDRS – Prova de Aptidão Profissional)| Picadeiro no Estacionamento frente ao Pavilhão
14:30 Demonstração de Tosquia (org. ACOS) |Tenda Espaço F
15:30 Reflexões para o setor da produção do leite de ovelha e cabra no Baixo Alentejo (org. Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Beja), com Dr. Miguel Madeira e Prof. João Canada |Espaço multiusos
16:00 Demonstração de Tosquia (org. ACOS) |Tenda Espaço F
16:00 Ateliê do Queijo (org. EPDRS) |Stand da Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Serpa
17:00 Encontro de Corais Alentejanos (desfile pelo recinto, atuação com 2 modas em palco)
11:00 Demonstração Equestre Cross e Ensino por alunos do Curso Técnico de Gestão Equina da Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Serpa (EPDRS)| Picadeiro no Estacionamento frente ao Pavilhão
12:30 Receção aos convidados e expositores (org. Infinito)|Espaço multiusos
13:00 “Rondel dos 12 Queijos” por En(Cena) - Grupo de Teatro da Escola Secundária de Serpa|Espaço multiusos
14:00 Workshop “Hipoterapia e seus benefícios” - utilização do cavalo para realização de atividades terapêuticas em pessoas com diversas problemáticas. (org. EPDRS – Prova de Aptidão Profissional) |Espaço multiusos
…após o workshop irá haver Sessão prática de Hipoterapia (org. EPDRS – Prova de Aptidão Profissional)| Picadeiro no Estacionamento frente ao Pavilhão
14:30 Demonstração de Tosquia (org. ACOS) |Tenda Espaço F
15:30 Reflexões para o setor da produção do leite de ovelha e cabra no Baixo Alentejo (org. Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Beja), com Dr. Miguel Madeira e Prof. João Canada |Espaço multiusos
16:00 Demonstração de Tosquia (org. ACOS) |Tenda Espaço F
16:00 Ateliê do Queijo (org. EPDRS) |Stand da Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Serpa
17:00 Encontro de Corais Alentejanos (desfile pelo recinto, atuação com 2 modas em palco)
Grupo Coral Feminino “As Papoilas do Enxoé”
Grupo Coral Feminino “As Ceifeiras de Pias”
Grupo Coral da Academia Sénior de Serpa
Rancho Coral “Os Ceifeiros” de Serpa
Grupo Coral Feminino “As Flores do Chança”
17:00 Show cooking “Gastronomia com Produtos Tradicionais” com Vítor Esteves, Chef executivo do grupo Jerónimo Martins (org. Infinito)|Espaço multiusos
19:00/22.00 Animação circulante com o grupo “Alenfole”
22:00 “Zeca e os Pelintras” música moderna portuguesa/covers| Palco das Tasquinhas
24:00 “Cheese Sessions” com DJ Shock | Palco das Tasquinhas
Grupo Coral Feminino “As Ceifeiras de Pias”
Grupo Coral da Academia Sénior de Serpa
Rancho Coral “Os Ceifeiros” de Serpa
Grupo Coral Feminino “As Flores do Chança”
17:00 Show cooking “Gastronomia com Produtos Tradicionais” com Vítor Esteves, Chef executivo do grupo Jerónimo Martins (org. Infinito)|Espaço multiusos
19:00/22.00 Animação circulante com o grupo “Alenfole”
22:00 “Zeca e os Pelintras” música moderna portuguesa/covers| Palco das Tasquinhas
24:00 “Cheese Sessions” com DJ Shock | Palco das Tasquinhas
SÁBADO DIA 23 DE FEVEREIRO
10:00 1º Passeio Pedestre “Rota do Queijo” concentração junto à Biblioteca Municipal Abade Correia da Serra com término no Pavilhão da Feira (participação gratuita) (org. CMS)
11:00 Ateliê do Queijo (org. EPDRS) |Stand da Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Serpa
11:30 Demonstração de Tosquia (org. ACOS) |Tenda Espaço F
14:30 Demonstração de Tosquia (org. ACOS) |Tenda Espaço F
15:00 Demonstração Equestre Cross e Ensino por alunos do Curso Técnico de Gestão Equina da Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Serpa (EPDRS) | Picadeiro no Estacionamento frente ao Pavilhão
15:00 Ateliê do Queijo (org. EPDRS) |Stand da Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Serpa
15:00 Encontro de Corais Alentejanos (desfile pelo recinto, atuação com 2 modas em palco)
Grupo Coral e Etnográfico da Casa do Povo de Serpa
Grupo Coral e Etnográfico “Os Camponeses” de Pias
Grupo Coral e Etnográfico de Vila Nova de S. Bento
Grupo Coral Feminino “Madrigal”
Grupo Coral de A-do-Pinto
Grupo Coral “Os Camponeses” de Vale de Vargo
Rancho de Cantadores de Aldeia Nova de S. Bento
15:30 Show cooking “Gastronomia com Produtos Tradicionais” com Vítor Esteves, Chef executivo do grupo Jerónimo Martins (org. Infinito) |Espaço multiusos
17:00 Show cooking “Cozinhar com os produtos da Feira” com Chef a designar (org. Infinito e CMS)|Espaço multiusos
18:00/21.30 Animação circulante com o grupo “Alenfole”
18:30 Degustação de manteiga de ovelha (org. Confraria do Queijo Serpa) |Espaço multiusos
21:30 “Peña Flamenca Esther Merino” flamenco/fandango| Palco das Tasquinhas
23:00 “Ardila” música popular portuguesa |Palco das Tasquinhas
24:00 “Cheese Sessions” com DJ Daniel K | Palco das Tasquinhas
11:00 Ateliê do Queijo (org. EPDRS) |Stand da Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Serpa
11:30 Demonstração de Tosquia (org. ACOS) |Tenda Espaço F
14:30 Demonstração de Tosquia (org. ACOS) |Tenda Espaço F
15:00 Demonstração Equestre Cross e Ensino por alunos do Curso Técnico de Gestão Equina da Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Serpa (EPDRS) | Picadeiro no Estacionamento frente ao Pavilhão
15:00 Ateliê do Queijo (org. EPDRS) |Stand da Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Serpa
15:00 Encontro de Corais Alentejanos (desfile pelo recinto, atuação com 2 modas em palco)
Grupo Coral e Etnográfico da Casa do Povo de Serpa
Grupo Coral e Etnográfico “Os Camponeses” de Pias
Grupo Coral e Etnográfico de Vila Nova de S. Bento
Grupo Coral Feminino “Madrigal”
Grupo Coral de A-do-Pinto
Grupo Coral “Os Camponeses” de Vale de Vargo
Rancho de Cantadores de Aldeia Nova de S. Bento
15:30 Show cooking “Gastronomia com Produtos Tradicionais” com Vítor Esteves, Chef executivo do grupo Jerónimo Martins (org. Infinito) |Espaço multiusos
17:00 Show cooking “Cozinhar com os produtos da Feira” com Chef a designar (org. Infinito e CMS)|Espaço multiusos
18:00/21.30 Animação circulante com o grupo “Alenfole”
18:30 Degustação de manteiga de ovelha (org. Confraria do Queijo Serpa) |Espaço multiusos
21:30 “Peña Flamenca Esther Merino” flamenco/fandango| Palco das Tasquinhas
23:00 “Ardila” música popular portuguesa |Palco das Tasquinhas
24:00 “Cheese Sessions” com DJ Daniel K | Palco das Tasquinhas
DOMINGO DIA 24 DE FEVEREIRO
08:30 1º Passeio de BTT “Rota do Queijo” concentração junto ao Pavilhão Carlos Pinhão com passagem pelo Pavilhão da Feira (org. Sociedade Luso-União Serpense)
11:30 Demonstração de Tosquia (org. ACOS) |Tenda Espaço F
12:00 1ª Mostra e Aptidão de Pastoreio do Cão da Serra de Aires com a participação especial de Rui Monteiro do Clube Português de Canicultura (org. Clube Português do Cão da Serra de Aires) | Picadeiro no Estacionamento frente ao Pavilhão
13:00 Concerto com a Banda da Sociedade Filarmónica de Serpa | Palco das Tasquinhas
14:00 - 20:00 “Somos Portugal” realização em direto do programa da TVI|Palco exterior junto à Tenda das Tasquinhas
16:00 Ateliê do Queijo (org. EPDRS) |Stand da Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Serpa
17:00 Show cooking “Sabores da Feira” com o vencedor do concurso TOP CHEF Alexandre Silva Chef de Cozinha do Alentejo Marmóris Hotel & Spa (org. Infinito)|Espaço multiusos
20:00 “Devaneios Filarmónicos” música popular portuguesa | Palco das Tasquinhas
21:00 “Azalea” flamenco/sevilhanas| Palco das Tasquinhas
11:30 Demonstração de Tosquia (org. ACOS) |Tenda Espaço F
12:00 1ª Mostra e Aptidão de Pastoreio do Cão da Serra de Aires com a participação especial de Rui Monteiro do Clube Português de Canicultura (org. Clube Português do Cão da Serra de Aires) | Picadeiro no Estacionamento frente ao Pavilhão
13:00 Concerto com a Banda da Sociedade Filarmónica de Serpa | Palco das Tasquinhas
14:00 - 20:00 “Somos Portugal” realização em direto do programa da TVI|Palco exterior junto à Tenda das Tasquinhas
16:00 Ateliê do Queijo (org. EPDRS) |Stand da Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Serpa
17:00 Show cooking “Sabores da Feira” com o vencedor do concurso TOP CHEF Alexandre Silva Chef de Cozinha do Alentejo Marmóris Hotel & Spa (org. Infinito)|Espaço multiusos
20:00 “Devaneios Filarmónicos” música popular portuguesa | Palco das Tasquinhas
21:00 “Azalea” flamenco/sevilhanas| Palco das Tasquinhas
• Espaço de Exposição de Maquinaria Agrícola e Pecuária (org. Associação de Agricultores de Serpa)
• Espaço Infantil (org. Câmara Municipal de Serpa e Escola Secundária de Serpa)
• Estrelas da Feira – Observação astronómica (org. Escola Secundária de Serpa – Clube de Astronomia)
Comissão promotora: Câmara Municipal de Serpa/ACOS – Associação de Agricultores do Sul/Associação de Agricultores do Concelho de Serpa/Confraria Queijo de Serpa/EPDRS – Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Serpa/Escola Secundária de Serpa/Escola Superior Agrária – Instituto Politécnico de Beja/Junta de Freguesia de São Salvador/Junta de Freguesia de Santa Maria/INFINITO – Equipamentos Industriais/Rota do Guadiana – ADI
Cofinanciada no âmbito do Programa Transfronteiriço Espanha-Portugal/UE/FEDER – Investimos no Seu Futuro
Sem comentários:
Enviar um comentário